密码:
当前的位置:首页-->水利动态-->水利要闻
李定斌调研安阳 焦作 济源四水同治工作
发布单位:办公室      时间:2019-03-08      浏览  人次
    3月4日至6日,厅党组成员李定斌到安阳、焦作、济源三市调研四水同治工作和小浪底北岸灌区、西霞院水利枢纽输水及灌区重点工程推进情况。
    李定斌实地察看了安阳市西部调水工程、珠泉河生态水系工程、安阳县(示范区)水系连通生态走廊工程,焦作市大沙河城区段生态治理工程、南水北调城区生态走廊和左岸防洪影响处理工程,济源市小浪底北岸灌区渠首工程、引黄调蓄工程、解放河和盘溪河治理工程,仔细询问了南水北调供水配套工程建设进展情况,分别与当地政府和有关部门负责同志进行了座谈,听取意见及建议。李定斌充分肯定了三市认真贯彻落实全省四水同治动员大会精神、因地制宜科学谋划四水同治及加快实施2019年重点项目所取得的成效,并提出三点要求。一是在“谋”上下功夫,进一步提升政治站位,找准四水短板,谋划好今后一个时期的治理思路;二是在“统”上做文章,明确主攻方向,凝聚合力,创新机制,统筹推进四水同治;三是在“实”上见成效,落实压实责任,细化实化措施,以四水同治实实在在的成效,让广大人民群众有更多的获得感、幸福感和安全感。
    厅政法处、监督处及三市相关负责同志一同调研。
    (来源:政法处)


版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量