密码:
当前的位置:首页-->水利动态-->水利要闻
王国栋到前坪水库调研指导工作
发布单位:办公室      时间:2017-03-20      浏览  人次
    3月17日,省水利厅副厅长王国栋率领厅总工程师、建设处、省质监站相关负责同志到前坪水库红花岭建管营地、大坝上游围堰施工现场进行调研。省前坪水库建管局、勘测、设计、监理和施工等单位负责同志陪同调研。
    王国栋实地察看了坝址区地形地势,详细了解了施工情况和工程进度,并召开了工程建设进展汇报会。会上,王国栋听取了前坪水库建管局主要负责同志和参建单位负责同志关于工程建设进展情况汇报。
    王国栋指出,前坪水库自2015年10月开工建设以来,在省委省政府和水利厅党组的正确领导下,在各级领导的关心指导下,通过各参建单位的共同努力,工程建设总体进展顺利,取得了阶段性的成果,但在工程质量、进度等方面还存在一些问题和不足。
    王国栋要求,一是要高度重视质量和安全工作,时刻紧绷这根弦,不能有丝毫麻痹和侥幸;二是建管局要牵头组织解决上游围堰戗堤渗漏问题,按照“上堵下排”的原则,拿出可操作性强的办法,尽快落实形成技术实施方案,汛前完成渗漏处理工作;三是各参建单位要在建管局的统一指导下,统一考虑节点工期、施工进度和度汛安全,统筹协调,稳步推进,保质保量完成各项建设任务,确保汛期安全度汛。
    (来源:前坪水库建管局)


版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量