密码:

即将前往

河南政务服务网统一申报系统

请您先:

X
当前的位置:首页-->水利动态-->水利要闻
水利部对我省小型病险水库除险加固工程进行稽察
发布单位:办公室      时间:2019-06-12      浏览  人次

    水利部稽察组一行7人于5月20日开始,先后对我省信阳市浉河区大柳河水库除险加固工程、平桥区左营水库除险加固工程、平顶山市宝丰县山张水库除险加固工程、许昌市禹州黄沟水库除险加固工程等4个项目开展了稽察。
    6月3日,水利部稽察组在许昌市召开稽察意见反馈会。会上,水利部稽察组对我省小型病险水库除险加固工程建设管理工作给予了充分肯定,并就稽察发现的问题及薄弱环节提出了意见和建议。厅党组成员李定斌出席稽察意见反馈会,对稽察组各位专家辛苦工作表示衷心感谢,要求相关单位按照稽察组提出的意见认真整改落实,通过此次稽察推动项目建设管理水平再上新台阶。
    厅监督处、建设处等相关处室负责同志参加了小型病险水库除险加固工程稽察反馈会。

(来源:监督处)


主办单位:河南省水利厅  版权所有:河南省水利网
网站标识码:4100000046 备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量