密码:
当前的位置:首页-->水利动态-->水利要闻
申季维暗访水库安全管理工作
发布单位:办公室      时间:2019-04-02      浏览  人次

    3月24日,厅党组成员申季维带领厅运行管理处负责同志,采取“四不两直”的方式,到登封市暗访小型水库安全管理工作。
    申季维一行先后检查了纸坊、井湾、朝阳沟等3座中、小型水库。检查人员现场详细察看了水库大坝、溢洪道、启闭机、水雨情测报、管理房等设施,检查了安全巡查记录、防汛预案、抢险队伍、防汛物料等,并通过公示牌上的电话与包库行政责任人、技术责任人进行了通话,详细询问了相关人员的职责、任务、工作程序等,就工程维修经费、管理体制、管护人经费、人员培训、防汛演练等向在场的巡库看管人员作了深入了解,并就加强水库安全度汛工程措施和非工程措施等提出明确要求,对纸坊水库大坝下游坝坡管护、井湾水库电力和朝阳沟水库大坝下游坝坡塌陷等问题提出了整改要求。

    (来源:运行管理处)


版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量