密码:
当前的位置:首页-->水利动态-->水利要闻
王国栋到上蔡县程老村调研扶贫工作
发布单位:办公室      时间:2017-03-15      浏览  人次
    3月14日,省水利厅党组成员、副厅长王国栋带领有关处室到上蔡县程老村调研扶贫工作。厅规划计划处、农村水利处、水土保持处等有关单位负责同志参加调研,县政府和有关部门负责同志陪同调研。
    王国栋在程老村实地查看了正在施工的村委办公楼和群众文化活动中心,检查了即将完工的安全饮水工程质量,听取了程老村驻村扶贫工作汇报。目前程老村水利扶贫项目进展顺利,整村推进工作扎实开展,王国栋给予了肯定,并对驻村第一书记表示慰问,对县委县政府和办事处的大力支持表示感谢。
    王国栋指出,做好驻村扶贫工作,一要加大投入,扶贫是重要的政治任务,各有关处室要在项目和投资上继续给予支持;二要建好机制,扶贫工作不能急功近利,要打好长远基础,建好村两委班子,建立科学扶贫机制,确保贫困群众稳定脱贫;三要发展好产业,要充分结合本地实际情况,深入研究,科学规划,帮助村里发展好集体经济和扶贫产业。
    (来源:上蔡县程老村党支部)


版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量