密码:
当前的位置:首页-->水利动态-->水利要闻
李斌成到新乡水文局慰问困难职工
发布单位:办公室      时间:2019-01-30      浏览  人次
    1月28日,在新春佳节来临之际,厅总工程师李斌成到新乡水文局困难职工家中走访慰问。新乡水文局负责同志一同慰问。
    李斌成为困难职工送去了粮、油等慰问品和慰问金,向他们致以新春的祝福,并详细询问了他们的身体、家庭和生活情况,嘱咐他们要好好保重身体,保持积极乐观健康的心态,坚定克服眼前困难的信心,尽享幸福的晚年生活。
    李斌成指出,关心爱护困难职工是党的优良传统,也是各级党组织的重要职责。新乡水文局要在生活上多照顾、精神上多关怀特困退休职工,让他们共享单位发展成果,真正感受到党和组织的温暖。
    (来源:省水文局)


版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量