密码:

即将前往

河南政务服务网统一申报系统

请您先:

X
当前的位置:首页-->水利动态-->水利要闻
刘玉柏到程老村调研驻村扶贫工作
发布单位:办公室      时间:2019-10-09      浏览  人次

  9月26日,省水利厅党组成员、副厅长刘玉柏到上蔡县程老村调研脱贫攻坚工作。厅办公室、离退休干部工作处主要负责人参加调研。
    刘玉柏一行首先听取了驻村工作队关于2019年度脱贫攻坚工作的汇报,对驻村工作队取得的成绩给予了肯定,并针对程老村下一步帮扶工作、基层党建、安全饮水等提出了建议和要求。
  随后,刘玉柏一行参观了村老年人日间照料中心、光伏发电基地、博诚服装扶贫车间和村里在建厂房。刘玉柏表示,大力发展产业,壮大村集体经济,是打赢脱贫攻坚战、推动乡村振兴战略实施的重要保证,驻村工作队和村两委要继续大力抓产业、促发展,全力做好新建厂房的招商工作。

(来源:人事处)


主办单位:河南省水利厅  版权所有:河南省水利网
网站标识码:4100000046 备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量