密码:
当前的位置:首页-->水利动态-->水利要闻
武建新到郑州水文局慰问困难党员
发布单位:办公室      时间:2019-02-01      浏览  人次
    1月29日,厅党组成员、副厅长武建新到郑州水文局慰问困难党员,送去厅党组的亲切关怀与新春祝福。机关党委、省水文局及郑州水文局有关负责同志参加慰问。
    武建新看望慰问了现年80岁、党龄超过50年的困难党员王虎山,与他促膝长谈,关切询问老人的身体状况、家庭情况以及生活中的困难。武建新叮嘱老人要保重身体,有困难及时向有关部门反映,并代表厅党组送上慰问金和慰问品,鼓励他要保持乐观心态,祝愿老人晚年幸福。
    武建新要求,要继续加大对困难党员的关心支持力度,落实好党的政策,把关心、关注、爱护老党员、帮扶生活困难党员作为重要职责和常态工作,关心老党员的思想和生活,时刻把他们的冷暖挂在心上,多帮助他们办实事、解难题,做好服务保障工作,解除后顾之忧,让他们真切感受到党的关怀和组织的温暖。
    (来源:省水文局)


版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量