密码:

即将前往

河南政务服务网统一申报系统

请您先:

X
当前的位置:首页-->水利动态-->水利要闻
李斌成调研重点水利工程建设
发布单位:办公室      时间:2019-11-29      浏览  人次

  11月27日至28日,水利厅总工程师李斌成到出山店水库工程、大别山革命老区引淮供水灌溉工程、宿鸭湖水库清淤扩容改造工程和板桥水库除险加固工程调研,厅建设处、省质监站主要负责同志陪同调研。
  李斌成一行实地查看了各施工现场,听取工程建设进展情况汇报,详细了解项目概况、工程进度和质量安全等方面的情况。
  李斌成对各工程项目进展情况表示肯定,要求在确保质量安全的前提下加快施工进度,并对下一步的工作提出四点具体要求:一要提高认识,抢抓机遇;二要强化措施,加快推进;三要明确责任,抓好落实;四要完善手续,规范运作。

(来源:建设处  出山店水库)


主办单位:河南省水利厅  版权所有:河南省水利网
网站标识码:4100000046 备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量