密码:
当前的位置:首页-->水利动态-->水利要闻
2019年全省水土保持重点工程现场会在鲁山召开
发布单位:办公室(审计处)      时间:2019-04-30      浏览  人次

    4月18日至19日,2019年全省水土保持重点工程现场会在平顶山市鲁山县召开。省水利厅副厅长武建新出席会议并讲话,鲁山、巩义、新密、林州、平桥区5个县区水利局做了典型发言,有关省辖市和水土保持重点建设项目负责人参加了会议。
    武建新对2018年全省水土保持工作给予了充分肯定,他指出,全省水保系统干部职工真抓实干,在水土保持工程建设、发展特色产业、完善管理机制、水土保持生态建设等方面取得明显成效,全省水土流失现状得到有效改善。
    武建新强调,面对新任务新要求,水保系统要全面贯彻落实习近平生态文明思想,坚持问题导向,在治理体系、工作内涵、治理能力等方面实现新的调整和转变。武建新副厅长从七个方面对2019年工作进行了安排:一是全面推进水土保持重点工程建设;二是切实完成年度新增水土流失治理任务;三是认真抓好水土保持重点工程建设薄弱环节;四是大力加强生态清洁小流域建设;五是积极引导民营资本投入水土保持建设;六是着力抓好重点工程图斑精细化管理;七是树牢安全生产意识。


版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量