密码:
当前的位置:首页-->水利动态-->水利要闻
刘正才参加厅办公室党支部组织生活会
发布单位:办公室(审计处)      时间:2019-04-15      浏览  人次
    4月11日,厅办公室党支部召开全体党员参加的组织生活会,厅党组书记刘正才,党组成员、副厅长刘玉柏,副巡视员郭伟以普通党员身份参加了会议。
    会议首先传达了反对形式主义、官僚主义和开展“作风建设年”相关文件精神,并就落实作风建设年活动进行了安排布置,支部各位处级党员干部结合作风建设年及分管工作作了发言。郭伟围绕“为什么这个时候召开‘作风建设年’”、“开展‘作风建设年’解决什么问题”和“我们该怎样干”谈了三点体会;刘玉柏就“作风建设年”实施步骤强调,要带着问题学、带着疑问学、带着工作学、带着责任学,查摆问题要把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,整改落实要实事求是真整改。
    刘正才在点评时指出,此次厅办公室党支部组织生活会准备充分,查摆问题深挖根源,整改措施务实管用,有很强的针对性、指导性和可操作性,这是一次严肃认真、求真务实的组织生活会。他要求,支部全体党员要讲学习、讲奉献、讲团结、讲大局、讲效率,干劲上要做“领头羊”,作风上要树“风向标”,进一步提升支部党建工作水平,充分发挥党组织战斗堡垒作用,努力在厅机关做好表率。


版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量