密码:

即将前往

河南政务服务网统一申报系统

请您先:

X
当前的位置:首页-->水利动态-->水利要闻
刘正才到牛口峪引黄工程通水运行现场调研
发布单位:办公室      时间:2019-10-09      浏览  人次

  9月29日上午,牛口峪引黄工程正式通水运行,河南省水利厅党组书记刘正才到现场调研。
  牛口峪引黄工程是郑州“四水同治”工作重点项目,既是郑州市河网水系的连通工程,也是民生工程。工程的建成通水,不但为郑州生态提供了新的水源,对改善郑州环境、提高城市品位也具有重要推进作用。
  刘正才指出,郑州市要围绕“黄河流域生态保护和高质量发展,积极实施“四水同治”,推动黄河流域高质量发展。目前,全省都在大力强化基础能力建设,加快构建兴利除害的现代水网体系。郑州市引黄工程要和索须河(大运河)连通,落实国家黄河发展战略和国家大运河文化遗产保护战略相融合。

(来源:四水同治办)


主办单位:河南省水利厅  版权所有:河南省水利网
网站标识码:4100000046 备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量