密码:
当前的位置:首页-->水利动态-->水利要闻
武建新到范县王楼镇东张村进行慰问调研
发布单位:办公室      时间:2019-01-31      浏览  人次
    1月30日,厅党组成员、副厅长武建新到范县王楼镇东张村进行慰问调研。厅机关有关处室,范县有关部门负责同志参加调研。
    武建新一行首先看望慰问了贫困户,向他们送去了厅党组的温暖和关爱,并鼓励他们自立自强,在党的扶贫政策帮扶下,发挥自身能动性,早日脱贫致富。
    随后,武建新一行实地查看调研了培训中心建设、亲水旅游开发等项目,对项目建设取得的成效表示肯定。他指出,实现乡村振兴要做好两个转变,一要从重建设向建设管理并重转变。要研究制定培训中心科学有效的管理办法,确保长期有效运转,带动集体经济发展。二要从政府主导向政府引导转变。在财政投资搭建好发展平台的基础上,动员群众的投资热情,引导群众围绕乡村旅游的开发自主创业。
    调研结束后,武建新一行参加了东张村年度表彰大会,并向村里70岁以上老人发放孝善基金和过节慰问品。
    (来源:人事处)


版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量