密码:

即将前往

河南政务服务网统一申报系统

请您先:

X
当前的位置:首页-->水利动态-->水利要闻
水利部反馈我省前坪水库专项稽察意见
发布单位:办公室      时间:2019-11-01      浏览  人次

  10月29日,水利部稽察组在汝阳向我厅反馈2019年中央水利投资计划执行情况专项稽察意见,厅党组成员李定斌及监督处、建设处有关同志参加。
  根据水利部安排部署,稽察组于10月21日至30日对我省偃师市伊洛河治理项目、登封市水土保持项目、前坪水库工程共3个项目的2019年度下达投资完成情况开展稽察,稽察组一行听取了相关项目法人汇报,查阅了参建各方工作资料,查看了相关现场。
  稽察组一行对前坪水库等项目建设实施工作给予了充分肯定,并就稽察发现的问题提出了意见和建议。李定斌对稽察组专家辛苦工作与指导帮助表示衷心感谢,并要求相关单位按照稽察组提出的意见认真组织落实,通过此次稽察进一步提升水利建设投资计划执行管理水平。

(来源:监督处)


主办单位:河南省水利厅  版权所有:河南省水利网
网站标识码:4100000046 备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量