密码:

即将前往

河南政务服务网统一申报系统

请您先:

X
当前位置:首页-->领导信箱
查询回复
查询码
 
给领导写信
领导信件列表
部门信件列表
 
==来信受理范围==

说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。


主 题    尚福金修豆腐渣工程骗取国家专项水利工程款 发信时间    2019-07-15 10:30:43
信件内容     大约在三四年前,尚福金凭借其关系和个人在河西村霸王的优势,顺利拿下国家专项水利修复工程——辉县市河西村至四沟段转山渠的修复工程,谁知工程完工,老百姓去放水灌溉使用,尚福金修的渠到处漏水,水渠根本无法使用。就是这样的豆腐渣工程,也得到了上级有关部门的顺利验收。尚福金也顺利地把国家专项水利工程修复款收入个人囊中。
处理意见

你好:

    来信收到。

    由于反映的问题不能确定工程类型及工程名称,如是水利工程建议向当地水利局反映。如是其他工程,建议向该工程的当行政地主管部门反映。

 
主办单位:河南省水利厅  版权所有:河南省水利网
网站标识码:4100000046 备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量