密码:
当前位置:首页-->领导信箱
查询回复
查询码
 
给领导写信
领导信件列表
部门信件列表
 
==来信受理范围==

说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。


主 题    关于水资源公报的下载 发信时间    2017-03-01 18:01:39
信件内容      领导您好,我是武汉大学水利水电学院的一名学生,因为科研的需求希望能够下载河南省历年的水资源公报,但是网站首页提供的公报并没有下载的方式,能不能将历年的水资源公报的pdf格式发送到我的邮箱275514342@qq.com呢?麻烦您了,非常感谢!
处理意见 你好!河南省水资源公报已在河南水利网上进行了公布。我省公报历年来均是委托河南金禾水文水资源有限公司进行编制及发布。如果您需要相关公报的电子版本,请直接与其联系。联系方式为:0371-65571725。
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量