密码:
当前位置:首页-->领导信箱
查询回复
查询码
 
给领导写信
领导信件列表
部门信件列表
 
==来信受理范围==

说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。


主 题    招标公告没业绩要求,但报名后购买文件在评标办法里讲到要求提供项目经理业绩要求是否合法 发信时间    2017-03-06 18:50:47
信件内容     招标公告没业绩要求,但报名后购买文件在评标办法里讲到要求提供项目经理业绩要求是否合法
处理意见

你好!根据你的留言所述,评标办法要求提供项目经理业绩,如果是赋分标准,则符合有关规定。如果作为资格条件对投标人进行限制,则属于前后表述不一致,不符合有关规定。当出现这种情况时,投标人应按规定提出异议、投诉。

谢谢你对河南水利建设市场的监督。如有疑问,请致电0371-65571218咨询。

 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量