密码:

即将前往

河南政务服务网统一申报系统

请您先:

X
图片直播
往期访谈
主 题: 河南电视台专访十八大代表河南省水利厅厅长王树山
时 间: 2012年11月13日
嘉 宾: 王树山(河南省水利厅党组书记、厅长)
访谈摘要:     坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进 ——专访十八大代表王树山
 
主 题: 厅长王树山电视访谈“新十八谈命脉篇——《丰水兴利保发展》”
时 间: 2011年10月16 号
嘉 宾:
中国科学院院士清华大学教授王光谦
河南省水利厅厅长王树山
访谈摘要:     厅长王树山电视访谈“新十八谈命脉篇—《丰水兴利保发展》” 河南地跨黄河两岸,因河而名,因水而兴,不仅在历史的长河之中孕育了华夏文明,而且在社会经济高速发展的今天,又以水资源的开发利用,承载着保障中原经济区建设和中原崛起河南振兴的深切厚望。那么,河南目前的水利设施能否满足当前建设和发展的需要?又面临怎样的困难和严峻形势?水利部门将如何通过领导方式的转变,化被动为主动,破解这些困难和问题?10月16日22时05分,河南电视台大型时评栏目《映象版》推出了《转变领导方式推进中原经济区建设新十八谈》命脉篇,河南省水利厅厅长王树山,中国科学院院士、清华大学王光谦教授做客演播室,围绕水利部门如何更好地服务中原经济区建设,河南水利建设存在的具体问题和挑战进行深入的分析和探讨。
 
共11条记录 当前第4页 共4页 首页 上一页 下一页 末页 跳到第页 
主办单位:河南省水利厅  版权所有:河南省水利网
网站标识码:4100000046 备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量